Über dieses Dokument

Dieses Dokument gibt einen Überblick über die Treiberintegration beim WinPE basierten OS Deployment. Es gibt Anleitung, wie die Treiber zu integrieren sind und wie dabei der Treiber Assistent verwendet wird.
Im Anschluss wird beschrieben, wie man mit Hilfe des Matrix42 PreOS Pakets "HardwareInfo" an die notwendigen Informationen kommt und wie man mit Hilfe des Matrix42 Treiber Assistenten die Informationen und Treiber integriert.

Voraussetzungen

• Empirum Unified Endpoint Management (v21.0.2 oder höher).
  • Empirum WinPE PreBoot Support (Version 1.8.10 oder höher).