EM Agent: Aufbau und Struktur

In diesem Artikel geht es um den Aufbau und die Startseite des neuen Agenten (v7) User Interface. Die Struktur des User Interfaces ist fixiert. Die Farben und Texte verschiedenster Punkte sind variable und können personalisiert werden (mehr dazu hier).

Die Startseite sieht wie folgt aus:

Agent Startseite.JPG

Auf der Startseite werden alle bevorstehenden und terminierten Aufträge angezeigt, Einstellungen können vorgenommen, der neue Präsentationsmodus (mehr dazu hier) und alle wichtigsten Informationen zum Agenten können abgerufen werden. Die Bereiche sind alle voll dynamisch aufgebaut und können per Klick als Navigation zu dem jeweils gewünschten Thema benutzt werden. Ebenfalls zeigen sie einen dynamischen Fortlauf des aktuellen Auftrags an.

Application Worker Agent2.JPG

Sobald ein neuer Auftrag am Agenten ankommt, fährt von unten ein Hinweisfenster hoch, das den Endanwender darüber in Kenntnis setzt.

Application Worker Agent.JPG

Über die Navigationsleiste auf der linken Seite besteht die Möglichkeit, von der Startseite in die Taskansicht zu wechseln. Weitere Navigationspunkte sind der Software Kiosk und die Einstellungen.

Agent Task.JPG

Wie auf der Startseite werden im Taskbereich alle Aufträge (Icons der Aufträge und Statusbar) voll dynamisch angepasst und zeigen den Fortschritt des Auftrages an.

Agent Statusbar.JPG