EM Agent: Nicht stören Modus

Gilt für EMv7

Mit der Enterprise Manager-Version 7 ist der "Nicht stören Modus" mit im Agenten implementiert worden.

Dieser Modus kann von jedem Endanwender an seinem Computer über den EM-Agenten gesteuert werden.

Agent Startseite.JPG

Der "nicht stören Modus" kann über folgende Felder erreicht werden:

• Einstellungsfeld im Home-Bereich des Agenten
  • "Nicht stören Modus"-Bereich
  • auf der linken Navigationsleiste über Einstellungen

Agent DND Seite.JPG

Sobald der "nicht stören Modus" aktiviert wird, öffnet sich von unten im Agenten ein neues Fenster, in dem die Dauer eingestellt wird.

Agent DND aktivieren.JPG

Im Anschluss erscheint ein Zeitbalken, der abläuft und die Dauer anzeigt.

Agent DND aktiviert.JPG

Dieser ist ebenfalls auf der Startseite des Agenten ersichtlich und verändert sich dynamisch zur ablaufenden Zeit.

Agent DND aktiviert Startseite.JPG

Administrative Informationen

Auf der Dateiebene wird eine zusätzliche Datei unter Einstellungen hinterlegt. Diese ist zu finden unter:

C:/ProgramData/Matrix42/Matrix42 Enterprise Manager Agent/Settings/Dnd.json

Hier werden alle vom Endanwender hinterlegten Einstellungen hinterlegt und können überprüft werden.