Zertifikatsüberprüfungsseiten zum Erlauben von M42 Patch

Zertifikatsfehler werden bei der Übermittlung von Login-Informationen an ProtectCloud.shavlik.com von der M42 Patch-Konfiguration zurückgegeben. Fehlerdetails enthalten folgende Fehlermeldung:

A certificate chain could not be built to a trusted root authority

Wenn ein Proxy für den Zugriff auf das Internet verwendet wird, müssen die folgenden Zertifizierungsstellenseiten für M42 Patch aufgenommen werden, um ordnungsgemäß zu funktionieren.

Hier eine Liste der Zertifikatsseiten für den Proxy Server, um den M42 Patch-Katalog funktionsfähig nutzen zu können: