Navigationsschaltfläche Home matched

Um die Navigationsschaltfläche Home matched angezeigt zu bekommen, klicken Sie auf auf die Navigationsschaltfläche Einstellungen > Rechtes Fenster Systemeinstellungen > Bearbeiten. Setzen Sie anschließend den Haken bei Experimentelle Funktionen > Geräteabgleich.

Ist diese Option aktiviert, wird vermieden, dass Geräte, die sowohl mit Empirum als auch mit Silverback verwaltet werden, als separate Geräte doppelt aufgelistet werden