Navigationsschaltfläche Startseite

Unter der Navigationsschaltfläche Startseite werden die fünf wichtigsten Informationen zu den Benutzergeräten angezeigt.

Durch das Klicken auf eines der angezeigten Felder oder Balken öffnet sich eine Tabelle mit weitergehenden Informationen. Die Hilfe für die Aktionen finden Sie hier

Top 5 Geräte

Hier werden Ihnen die 5 der am meisten im System vorhandenen Modelle angezeigt.

Geräte nach Verwaltungssystem

Hier wird angezeigt, welches Verwaltungssystem (Classic (Empirum) oder Modern (Silverback)) genutzt wird.

Zuletzt gesehene Geräte

Hier wird angezeigt, wann sich ein Gerät das letzte Mal bei dem entsprechenden Verwaltungssystem gemeldet hat. Diese Information richtet sich danach, wie diese Information auf dem jeweiligen Verwaltungssystem konfiguriert wurde.

Empirum

Computereigenschaften > Letzte Rückmeldung

Silverback

Verwaltete Geräte > Zuletzt aktualisiert

Geräte nach Standort

Hier wird angezeigt, an welchem Standort das Gerät verwaltet wird.

Geräte nach OS-Plattform

Hier wird angezeigt, welche Betriebssysteme auf wie vielen Geräten installiert sind.