Navigationsschaltfläche Zuweisungen

Zuweisungen

In dieser Liste kann für das ausgewählte Gerät eine oder mehrere entsprechende Zuweisungen konfiguriert werden. Soll eine Zuweisung neu erstellt werden, klicken Sie auf Hinzufügen Zuweisung.

Allgemein

Über Status wird eingestellt, ob die Zuweisung (Zuweisungsgruppe) im Empirum-Verwaltungssystem aktiviert wird oder nicht.

Über Rollout-Start kann ein Zeitpunkt für die Aktivierung festgelegt werden.

Geräte

Durch Klicken auf Hinzufügen öffnet sich ein Fenster, in dem alle im Empirum-Verwaltungssystem vorhandenen Geräte angezeigt werden. Aus dieser Liste können nun alle Geräte ausgewählt werden, die dieser Zuweisung hinzugefügt werden sollen.

Objekte

In dem Fenster Objekte werden alle Software-Typen aufgelistet, die der Zuweisung hinzugefügt werden können.

Mit Klick auf eine bestehende Zuweisung öffnet sich ein weiteres Fenster, in dem Sie die Möglichkeit haben, weiterführende Konfigurationen vorzunehmen. Eine Beschreibung dieser Konfigurationsmöglichkeiten finden Sie hier.