Blockieren eines EMM-Geräts

Um ein EMM-Gerät zu blockieren und aus den Inventory-Daten zu entfernen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die UEM-Konsole.
  2. Geben Sie unter Search Text einen Suchbegriff ein (z.B. Gerätename, Benutzername, Model oder OS), nach dem gefiltert werden soll.
  3. Klicken Sie auf das entsprechende Gerät. Im rechten Fenster Device werden alle verfügbaren Daten des Gerätes angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Block und bestätigen Sie mit der Schaltfläche unten rechts.

Das Gerät wird nun als Blocked angezeigt.

Um das Gerät wieder den Inventory-Daten hinzuzufügen, klicken Sie auf Unblock und bestätigen Sie dies mit der Schaltfläche unten rechts. Das Gerät wird anschließend wieder als Managed angezeigt.