Entfernen der firmenbezogenen Daten von einem EMM-Gerät

Um alle firmenbezogenen Daten von einem EMM-gesteuerten Gerät zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die UEM-Konsole.
  2. Geben Sie unter Search Text einen Suchbegriff ein (z.B. Gerätename, Benutzername, Model oder OS), nach dem gefiltert werden soll.
  3. Klicken Sie auf das entsprechende Gerät. Im rechten Fenster Device werden alle verfügbaren Daten des Gerätes angezeigt.
  4. Nach dem Klicken auf Delete Business Data bekommt man eine Abfrage zur Lösch-Bestätigung. Nach dem Eintragen von delete zum Löschen der Daten, bestätigt man dies durch Klicken auf die Schaltfläche Delete Business Data.

Sind die Daten gelöscht, wird das Gerät nun als UnManaged angezeigt.

Um das App Portal wieder auf dem Gerät zu installieren, gehen Sie bitte vor, wie unter Installieren des App Portals auf ein EMM-Gerät beschrieben