Entfernen eines UEM-Geräts

Um ein UEM-Gerät komplett aus dem System zu entfernen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die UEM-Konsole.
  2. Geben Sie unter Search Text einen Suchbegriff ein (z.B. Gerätename, Benutzername, Model oder OS), nach dem gefiltert werden soll.
  3. Klicken Sie auf das entsprechende Gerät. Im rechten Fenster Device werden alle verfügbaren Daten des Gerätes angezeigt.
  4. Nach dem Klicken auf Remove Device bekommt man eine Abfrage zur Lösch-Bestätigung. Nach dem Eintragen von remove zum Entfernen des Geräts, bestätigt man dies durch Klicken auf die Schaltfläche Remove.

Ist das Gerät entfernt, wird das Gerät in der Liste nicht mehr angezeigt und kann auch nicht mehr in der Liste gefunden werden.

War das Gerät in Empirum und Silverback angemeldet, wird es in beiden Systemen entfernt.