Sperren eines EMM-Geräts

Um ein EMM-Gerät zu sperren und dem Benutzer eine Nachricht auf das Display zu schicken, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die UEM-Konsole.
  2. Geben Sie unter Search Text einen Suchbegriff ein (z.B. Gerätename, Benutzername, Model oder OS), nach dem gefiltert werden soll.
  3. Klicken Sie auf das entsprechende Gerät. Im rechten Fenster Device werden alle verfügbaren Daten des Gerätes angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Lock, tragen Telefonnummer und eine Nachricht ein und bestätigen Sie mit der Schaltfläche unten rechts.

Das Gerät zeigt jetzt auf dem Display die Meldung iPhone verloren und die zuvor angegebene Nachricht an.

Um das Gerät wieder zu entsperren, klicken Sie auf Unlock und bestätigen Sie dies mit der Schaltfläche unten rechts.

Nach dem Entsperren ist der Entsperrcode nicht mehr vorhanden und muss über die Einstellungen des EMM-Geräts neu erstellt werden.