Zurücksetzen des EMM-Gerätes

Um ein EMM-Gerät in den Werkszustand zurückzusetzen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die UEM-Konsole.
  2. Geben Sie unter Search Text einen Suchbegriff ein (z.B. Gerätename, Benutzername, Model oder OS), nach dem gefiltert werden soll.
  3. Klicken Sie auf das entsprechende Gerät. Im rechten Fenster Device werden alle verfügbaren Daten des Gerätes angezeigt.
  4. Klicken Sie auf More > Factory Wipe und geben Sie wipe ein, um das Zurücksetzen zu bestätigen.

Das Gerät wird nun in den Werkszustand zurückgesetzt.