UEM Service für Empirum Update Guide

Installieren des UEM Service für Empirum

1. Bitte laden Sie das neueste Paket des UEM Service für Empirum vom Marketplace bei Matrix42 UEM Service für Empirum herunter.
  2. Entpacken Sie die Zip-Datei und kopieren Sie sie auf den Server.
  3. Kopieren Sie den Ordner PackageStore In das PackageStore-Verzeichnis auf Ihrem Empirum Master Server (\Empirum\Configurator\Packages\PackageStore).
  4. Importieren Sie das Softwarepaket Matrix42 UEM Service 1.x in Ihr Software-Depot über die Empirum Management Console > Konfiguration > Depot > Rechtsklick auf Register > Import / Export > Import Paket.
  5. Beenden Sie den Import-Dialog. In Empirum ist jetzt eine neue Version des Pakets vorhanden.
  6. Navigieren Sie zu Management > Administration.
  7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die alte Version des Pakets > Verteilungsbefehle ..., aktivieren Sie das Kontrollkästchen Deinstallieren und klicken Sie auf OK.
  8. Weisen Sie das neue Paket Matrix42 UEM Service 1.x (im Softwarepaket-Ordner Empirum) zu einem Computer mit der Rolle Empirum Depot Server oder Empirum Master Server zu (um die Rolle zu überprüfen: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den entsprechenden Server> Allgemein> Computerrolle).
  9. Aktivieren Sie den Server mit dem zugeordneten UEM Service-Paket. Die neue Version wird die bisher gesetzten Variablen verwenden.
  10. Nachdem das neue Paket auf dem Server installiert wurde, können Sie das alte Paket aus der entsprechenden Gruppe entfernen.