Installation

Gilt für EMv6 & EMv7

Grundvorraussetzung für die Installation des EM ist ein korrekt installierter Microsoft System Center Configuration Manager. Probleme die innerhalb des SCCM auftreten, können eine korrekte Funktionsweise des EM stark beeinflussen!

Weiterhin sind für die Installation ein IIS, sowie eine SQL Server Datenbank erforderlich. Der Datenbankserver des SCCM kann für den EM mitbenutzt werden. Ebenso ist die Nutzung eines weiteren Datenbankservers möglich.

Die notwendigen Installationsvorraussetzungen können hier gefunden werden.