Installation EM Distribution Point

Gilt für EMv6 & EMv7

Die Installation des Distribution Points erfolgt nach der Installation des Enterprise Manager Servers. Über den EM-DP werden alle Downloads des EM-Agenten gesteuert. Daher ist es wichtig, dass der EM-DP auf allen SCCM Distribution Points installiert wird.

Voraussetzung:

• EMv6: .NET Framework 4
  • EMv7: .NET Framework 4.6

Um die Installation zu beginnen, wird die Datei "Matrix42 Enterprise Manager Distribution Point.msi" gestartet.

Bestätigung der Lizenzbedingungen.

Der EM Server muss manuell eingetragen werden. Der EM-DP Port wird mit dem Standard Port (EMv6: 9002, EMv7: 9010) eingetragen. Dies kann jedoch vom Benutzer auf Wunsch verändert werden.

Angabe des Installations-Verzeichnis.

Der Distribution Point wird nun installiert und steht nach der Installation zur Verwendung durch den EM bereit.