Inventar

Gilt für EMv6 & EMv7

Im Inventar werden alle per EM verwalteten Computer eingesehen.

Suche

In der Suche werden Computer anhand verschiedener Suchkriterien angezeigt. Durchsucht werden dabei Computername, Model, Hersteller und Hauptanwender. Es werden dabei nur Teile der Suchbegriffe angegeben, ein Setzen von Wildcards ist dabei nicht notwendig. Zu den gefunden Computern werden alle vorhandenen Informationen angezeigt, wie zum Beispiel die installierte Software.

Woher kommen die Inventar Informationen?

Computer

In diesem Bereich werden Computer, aufgeteilt nach Computergruppen und Standorten, angezeigt.