SCCM

Gilt für EMv6 & EMv7

In diesem Bereich sind alle Applications und Pakete zu sehen, die aus SCCM importiert wurden.

Applications

Hier sind alle aus SCCM importierten Applications gelistet (der Import erfolgt über Administration > Daten > Import > SCCMApplications). Im EM werden die Eigenschaften der Applications eingesehen, sowie ein Abgleich einzelner Applications mit SCCM angestoßen. Zudem können die Applications einer Releasegruppe im EM zugeordnet werden.

Pakete

Hier sind alle aus SCCM importierten Pakete gelistet (der Import erfolgt über Administration > Daten > Import > SCCMPackages). Im EM werden die Eigenschaften der Packages eingesehen, sowie ein Abgleich einzelner Pakete mit dem SCCM angestoßen. Ebenfalls können die Packages einer Releasegruppe im EM zugeordnet werden.