OSD

Gilt für EMv6 & EMv7

Unter OSD werden alle im EM erzeugten OSDs angezeigt.

Bei der Erstellung eines neuen OS Deployments wird im ersten Schritt ausgewählt, auf welche Computer das Deployment angewandt wird, sowie welche OSD-Konfiguration verwendet wird (OSD-Konfiguration werden im EM unter Pakete - OSD erstellt). Zudem wird angegeben, zu welcher Zeit die Installation durchgeführt wird.

Im zweiten Schritt kann optional ein EM Rollout-Plan hinzugefügt werden.

In Schritt drei wird angegeben, ob die Pakete bei der Ausführung heruntergeladen oder direkt vom Distribution Point gestartet werden.

Im vierten und letzten Schritt wird angegeben, wer den OSD-Auftrag in der EM-Konsole sehen kann.