EM-Agent

Gilt für EMv6 & EMv7

Abdeckungsgrad

Hier wird auf Computergruppen und Standort-Ebene angezeigt, auf wie vielen Geräten der EM-Agent verteilt ist.

Remote-Steuerung

Im Bereich Remote-Steuerung werden im EM erstellte EM Remote-Aufträge eingesehen und können je nach Wunsch erneut ausgeführt werden. Ebenfalls werden hier neue Aufträge geschrieben.

Ein neuer EM Remote-Auftrag wird über die Schaltfläche "Neuer Auftrag" erstellt. Hier wird definiert, auf welche Computer mit welchen Aktionen der Auftrag angewandt wird.

In den Aktionen wird definiert, was auf dem Client durchgeführt wird. Der nachfolgende Screenshot gibt Einblick über die möglichen Aktionen.

Log Dateien

In diesem Bereich werden EM-Agent Logdateien für Clients eingesehen und überprüft.