Automatischer Start der Agent GUI

Gilt für EMv7

Mit der Version 7 des Enterprise Managers wird der Start der EM Agent GUI überwacht und nach einer festen Zeit automatisiert gestartet. Folgendes Verhalten der EM Agent GUI liegt vor:

• Bei einem Neustart der Maschine oder dem anmelden eines Benutzers an der Maschine wird neben dem EM Agent Dienst automatisch auch die EM Agent GUI (unter dem angemeldeten Benutzer) gestartet
  • Wird der EM Agent Dienst gestoppt, läuft die EM Agent GUI weiter, solange bis der EM Agent Dienst wieder gestartet wird und verbindet sich anschließend mit dem neu gestarteten EM Agent Dienst
  • Wird sowohl der EM Agent Dienst, als auch die EM Agent GUI gestoppt und anschließend nur der EM Agent Dienst wieder gestartet, wird nicht automatisch wieder die EM Agent GUI gestartet. Bei der ersten Ausführung des EM Agent Dienstes wird nach einer festen Zeit von 2 Minuten überprüft, ob die GUI gestartet wurde. Wenn sie nicht läuft, dann wird die EM Agent GUI (unter dem angemeldeten Benutzer) gestartet. Alle weiteren 15 Minuten findet eine interne Prüfung statt, ob die EM Agent GUI gestartet ist

Das Verhalten der EM Agent GUI in der Version 7 ist anders als in der Version 6!