Fehler bei Upgrade auf 6.5 in EmMigrate

Beim durchführen eines Updates auf die Version 6.5.0.17117 kann es beim Durchlauf der EmMigrate.exe zu einem Fehler kommen.

Mit diesem Update wird eine neue "View" in der Datenbank angelegt. Daher ist es zwingend notwendig, dass Sie "dbo"-Rechte auf der EM-Datenbank besitzen, um diese Aktion durchführen zu können.

Sie können das EmMigrate-Fenster schließen und öffnen Sie die EM-Webkonsole. In dieser navigieren Sie bitte zu Administration > SCCM > Primary Site. Dort editieren Sie alle hinterlegten SCCM-Server und speichern diese ab. Dadurch wird eine Neuberechnung und Verlinkung zur SCCM DB hergestellt und alle benötigten "Views" angelegt.

Bitte überprüfen Sie jeden einzelnen SCCM-Server unter Status, ob alle Aufgaben erfolreich abgeschlossen wurden.

Erst dadurch wird sichergestellt das alle Verlinkungen ordentlich erstellt wurden und funktionstüchtig sind. Falls Sie hier eine Fehlermeldung bekommen, kontaktieren Sie bitte umgehend unseren Support unter Helpdesk@matrix42.com