Sicherheitswarnung beim Öffnen einer .bat Datei

Gilt für EMv6 & EMv7

Sicherheitswarnung beim Öffnen einer .bat Datei

Falls beim Öffnen einer Batch-Datei über ein Netzwerkpfad eine Sicherheitswarnung erscheint, gibt es mehrere Möglichkeiten, diese zu verhindern. In den Internetoptionen des Clients muss der Pfad zu dem Verzeichnis "EM Server unter lokales Intranet" hinzugefügt werden. Falls die Meldung anschließend immer noch erscheint, muss die Batch-Datei um einen Wert erweitert werden.

Fehlermeldung:

SET SEE_MASK_NOZONECHECKS=1

Damit wird eine Umgehung der Prüfung bewirkt. Weitere Informationen hierzu unter:
https://support.microsoft.com/de-de/kb/889815
http://www.ca.com/us/support/ca-supp...ec1253064.aspx