Welche SCCM Application-Bereiche unterstützt der EM?

Eine Grundfunktionalität des Enterprise Managers ist die Installation und Deinstallation einer SCCM Application. Jedoch werden hierbei nicht alle Funktionalitäten einer SCCM Application vom Enterprise Manager unterstützt. Dieser Artikel zeigt auf, welche Bereiche vom EM unterstützt werden.

Beim Erstellen einer Application ist darauf zu achten, dass nur MSI oder Skript-Bereitstellung vom Enterprise Manager unterstützt werden.

Create Application Support.JPG

Genau das gleiche gilt auch für die Erstellung eines "Deployment Type". Auch dort wird nur MSI oder Skript Typ unterstützt.

DeploymentType Support.JPG DeploymentType2 Support.JPG

Der Bereich "Erkennungsmethode" wird ab der Version 7.3 komplett unterstützt.

Detection Method.JPG Detection Method2.JPG

Der Bereich Benutzererfahrung wird unterstützt.

User Experience.JPG

Ab der Version 7.3 werden die Rückgabecodes unterstützt.

Return Codes.JPG

Der letzte unterstützte Bereich sind die Abhängigkeiten.