Navigationsschaltfläche Benutzer

Benutzer

Benutzer werden in der Navigation in SUEM und UEM angezeigt und basieren auf den in den Stammdaten der Plattform verwalteten Personen.

Ermöglicht die Zuweisung von Software oder Richtlinien basierend auf dem zugeordneten Hauptbenutzer.

• Zuweisungen können nun basierend auf den Geräten erstellt werden, die den Benutzern zugewiesen sind.
  • Nur Benutzer, die als Hauptbenutzer zugewiesen wurden, werden in der Liste angezeigt.
  • Die Vorschau gibt einen Überblick über die Benutzerdaten und die zugeordneten Geräte.
  • Bei Auswahl eines oder mehrerer Benutzer kann eine neue Zuordnung mit allen den Benutzern zugewiesenen Geräten erstellt werden.
  • Der Assistent zum Bearbeiten von Zuweisungen bietet die Möglichkeit, Benutzer für die Geräteauswahl zu verwenden.