Unified User Experience

Matrix42 Unified Endpoint Management (UEM) ermöglicht die komfortable Verwaltung von mobilen, physischen und hybriden Endgeräten über eine zentrale Schnittstelle. Diese deckt den gesamten Gerätelebenszyklus von der Bereitstellung bis zur Außerbetriebnahme ab. Die Matrix42-Lösung vereint die Vorteile des klassischen Client Lifecycle Managements (CLM) und des Enterprise Mobility Managements (EMM) in einem Produkt.