EM Server Setup Log erweitern

Wie erweitere ich das EM Setup Log bei einem Fehler?

Bei der Installation/ Update des EM Servers haben wir 2 Möglichkeiten diese durchzuführen. Zum einen die Setup.exe (enthält sämtliche Installationsdateien inklusive der Grundvoraussetzungen) und zum anderen die Setuo.msi (enthält sämtliche Installationsdateien ohne die Grundvoraussetzungen).

Die Setup.exe kann mit dem zusätzlichen Parameter /Log "%Dateiname%" mit einem zusätzliche Log erweitert werden.

Die Setup.msi kann mit dem zusätzlichen Parameter /L*v "%Dateiname%" mit einem zusätzlichen Log erweitert werden.

Mit dieser Erweiterung ist es möglich im Fehlerfall weitere Informationen über das tatsächliche Problem zu erhalten.