Woher kommen die Inventar-Informationen?

Die Herkunft der Inventar-Informationen unterscheidet sich zwischen den Daten aus SCCM und dem Enterprise Manager. Die Ansicht wird im Enterprise Manager zusammengeführt und über das Inventar eines Clients angezeigt.

Eine detaillierte Unterschiedung, welche Informationen woher kommen, liefert die nachfolgende Tabelle

SCCM (Standard) EM (Standard) SCCM (konfigurierbar)
Computer System (außer Ordner, Standort, Domain) System (nur Ordner, Standort, Domain), Active Directory

SCCM- Agent

Informationen (außer Status), Discoveries, Collectionmember, Rollouts Informationen (nur Status)
EM- Agent   x
Betriebssystem x
Autostart x
Computergruppen   x
Software AddRemove Programs (Registry)   Installierte Software (Asset Intelligence)
Dienste x
Patches x
Accounts   x
Login   x
Bios x
Prozessor x
Arbeitsspeicher x
Laufwerke x
Netzwerk Netzwerkkarten Live IP- Adresse
Monitor x
Grafikkarte x
Soundkarte x