Computer-Anzahl im OSD Task manuell vergrößern

Die Standardeinstellung im Enterprise Manager hat eine Beschränkung bei der Client Anzahl im OS Deployment Task. Diese ist auf 5 Clients pro Task festgelegt. Um diese Anzahl manuell erhöhen zu können, muss direkt im Code eine Anpassung vorgenommen werden.

Im Installationsverzeichnis des Enterprise Managers befindet sich eine Datei "Sw_Osd_Step1.aspx". In dieser Datei kann die Anzahl der Clients unter

// Computer Auswahl Objekt
    Config_Host objAddComputer = new Config_Host(5,...

persönlich angepasst werden.

Diese Anpassungen werden nach jedem Update auf den Standard zurückgesetzt und müssen anschließend wieder angepasst werden.