Sicherheitswarnung beim Öffnen einer .bat Datei

Falls beim Öffnen einer Batch-Datei über ein Netzwerkpfad eine Sicherheitswarnung erscheint, gibt es mehrere Möglichkeiten, diese zu verhindern. In den Internetoptionen des Clients muss der Pfad zu dem Verzeichnis "EM Server unter lokales Intranet" hinzugefügt werden. Falls die Meldung anschließend immer noch erscheint, muss die Batch-Datei um einen Wert erweitert werden.

Fehlermeldung:

clipboard_e420e0c2ca97fa0851cdf773916629e6f

SET SEE_MASK_NOZONECHECKS=1

Damit wird eine Umgehung der Prüfung bewirkt. Weitere Informationen hierzu unter:
https://support.microsoft.com/de-de/kb/889815
http://www.ca.com/us/support/ca-supp...ec1253064.aspx