Mein Account

Gilt für EMv6 & EMv7

Berechtigungen

In diesem Bereich werden die persönlichen Berechtigungen des Anwenders verwaltet. Mit der ersten Schaltfläche werden neue Berechtigungen beantragt. Benutzer können damit weitere benötigte Berechtigungen beantragen, die dann von einem Verantwortlichen bearbeitet werden. Mit der zweiten Schaltfläche sehen Benutzer Ihre bestehenden Berechtigungen ein und mit der dritten Schaltfläche werden persönliche Berechtigungsanträge angezeigt.

Einstellungen

In den allgemeinen Einstellungen konfiguriert jeder Anwender seine persönliche Sprache und die Animationssteuerung.

Unter Vertreter Einstellungen werden eigene Vertreter definiert und dort kann eingesehen werden, wer vertreten wird. Diese Einstellung ist wichtig, wenn man (der Anwender) als "Manager" bei einigen Aktionen hinterlegt und für einen gewissen Zeitraum nicht im Unternehmen ist.