Treiberintegration

Dieses Dokument gibt einen Überblick über die Treiberintegration beim WinPE basierten OS Deployment. Es gibt eine Anleitung, wie die Treiber zu integrieren sind und wie dabei der Treiber Assistent (in der EMC) verwendet wird.
Im Anschluss wird beschrieben, wie man mit Hilfe des Matrix42 PreOS Pakets "HardwareInfo" an die notwendigen Informationen kommt und wie man mit Hilfe des Matrix42 Treiber Assistenten die Informationen und Treiber integriert.

Hier wird der Treiber Assistent in der EMC beschrieben. Der alte Treiberassistent (AddOn v20.0.0 bis 21.0.1) finden Sie hier

Voraussetzungen

• Empirum Unified Endpoint Management (v21.0.2 oder höher).
  • Empirum WinPE PreBoot Support (Version 1.8.10 oder höher).