WinPE

Die neueste Version des WinPE PreBoot Support  Artikels ist generell über die Matrix42 Management Console > Konfiguration > Boot Konfigurationen > Aktuelles WinPE Support Paket herunterladen erreichbar.
Alternativ ist die neueste Version des Artikels WinPE PreBoot Support über den Matrix42 Marketplace dauerhaft erreichbar. Eine entsprechende Anmeldung wird vorausgesetzt.

Aktuelle Empirum Version: 23.0.3
Aktuelle WinPE PreBoot Version: 1.9.4
Datum (letzte Änderung): 22.02.2024

Bei der Verwendung von OS Deployment mit Empirum SaaS beachten Sie bitte die Hinweise zur Erstellung von PXE images und weiteren OS spezifischen Komponenten auf der hier hinterlegten Seite.