Variablen Konfigurationen OSI

Dieses Dokument beschreibt die Matrix42 Variablen Konfigurationen Vorlage, dessen Voraussetzungen und gibt eine Anleitung, wie sie importiert, angepasst und zugewiesen werden können.

Voraussetzungen

• Minimal Voraussetzung ist die Empirum Version 21.0.3 oder höher.

Nach dem Update auf Empirum Version 22.0 kann das bisherige Format für den Import nicht mehr verwendet werden! Daher existiert im ZIP Archiv ein Import Format für v22.0 und 21.0.3

• Die Variablen Konfigurationen basieren auf allen Variablen aus der WinPE Version 1.8.13. Daher ist zu empfehlen, dass Sie vorher mindestens die WinPE Version 1.8.13 integrieren.
  • 3 MB freier Festplattenspeicherplatz

Einschränkungen

Die Variablen Konfigurationen Vorlage beschränkt sich auf OS Installationsspezifische Variablen in Verbindung mit oder ohne einem Sub Depot.