EWC - Java und Apache Tomcat Update

Aktualisierung der Java und Apache tomCat Version der EWC

Für die Empirum Web Console (EWC) liefert Matrix42 im Rahmen der Produktaktualsierungen (in der Regel alle 3 Monate) ein neues Paket mit zum Zeitpunkt der Erstellung aktuellen Komponenten für Java und Apache Tomcat.

Es kann vorkommen, dass es kurz nach der Auslieferung neue Updates mit gelösten Sicherheitslücken für Java und Apache Tomcat gibt.

Um diese Sicherheitslücken zu schließen, hat Matrix42 eine Möglichkeit für Kunden geschaffen, mit deren Hilfe das vorhandene EWC-Paket mit den jeweils aktuellsten verfügbaren Versionen aktualisiert.

Zu finden ist das Paket hier: Download

Was ist zu tun?

• Sicherstellen, dass Powershell 5.1 oder höher installiert ist
  • Download der ZIP-DateiEntpacken der ZIP-Datei direkt auf dem Empirum ServerStarten der darin enthaltenen Batch-Datei als Administrator (stellen sie sicher, dass sie Internet-Zugang haben, um die neuen Versionen herunterzuladen)
  • Manuelles Entfernen der gesicherten alten Versionen aus dem Paket
  • Ggf. neuen Paket-Hash erzeugen
  • EWC Paket reinstallieren

Die Batch-Datei verfügt über verschiedene Parameter zum Steuern des Ergebnisses.