Patch Management

Matrix42 Patch-Management zeichnet sich durch die folgenden Funktionen aus:

• Updates für Windows, Office, Exchange Server und viele andere 3rd-Party-Softwareprodukte wie z.B. Adobe oder Oracle.
  • Möglichkeit, automatisch Updates nach Produkt und Typ zu downloaden
  • Ablage der Patches nach Multilingual und sprachbezogen, dadurch enorme Einsparung von Plattenplatz, dass der entsprechende Patch nur 1x im Dateisystem vorkommt
  • Updates können an bestimmte Computer und Computergruppen adressiert werden
  • Flexible Bereitstellungsoptionen über Patch-Gruppen – Zuordnung erfolgt über das Register Management > Administration
  • Test und Release von Patches
  • Vollständige Integration in Matrix42 Client Management