Installation EM Distribution Point (Silent)

Gilt für EMv6 & EMv7

MSI QUIET INSTALLATION

msiexec /i 'Matrix42 Enterprise Manager Distribution Point.msi' /quiet EMSERVER=<servername> EMPORT=<port> INSTALLFOLDER=<Path where to install>

EMSERVER

(notwendig, kein Standard)

Muss ein gültiger Name für einen Enterprise Manager Server sein (wird nur für NEUE Installationen verwendet)

EMPORT

(optional,

EMv6: Standard 9002,

EMv7: Standard 9010)

Der Verbindungsport zum EM Server (gültige Werte: 1024 bis 65535 - nur für NEUE Installationen verwendet)

INSTALLFOLDER

(optional)

Hier wird der Distribution Point installiert (gültige Werte: beliebiger gültiger Installationspfad),

Standard: "%ProgramFiles%\Matrix42\Matrix42 Enterprise Manager Distribution Point"

Die korrekte Parameterverwendung wird als Startbedingung innerhalb der MSI getestet! Mit einem leeren Feld im Servername oder einem anderen ungültigen Wert, wird die Installation nicht mehr funktionieren!

Um eine funktionierende Installation zu erstellen, müssen einige Voraussetzungen erfüllt sein:

• EMv6: .NET Framework 4.0
  • EMv7: .NET Framework 4.6

MSI QUIET DEINSTALLTION

msiexec /x 'Matrix42 Enterprise Manager Distribution Point.msi' /quiet

ALLGEMEINE INFORMATIONEN:

Standard MSI Optionen, wie /log <logfile> oder /l*v <logfile> gelten noch!