Aktion: Download Software Package

Gilt für EMv6 & EMv7

"Download Software Package" ist einer von vielen Aktionen, die im Enterprise Manager genutzt werden können,  um eine Sequenz zu modifizieren, wie im Screenshot zu sehen ist.

Wird hier die Aktion "Download Software Package" ausgewählt, erscheint das nachfolgende Fenster mit weiteren Einstellungsmöglichkeiten, die verschiedenste Alternativen bieten, Informationen weiterzugeben.

Dabei öffnet sich das Fenster mit allen Paketen (kein Application Download möglich) zur Auswahl. Es wird ein Paket ausgewählt, das heruntergeladen werden soll und es muss ein Downloadpfad angegeben werden.

Wird ein Ordner angegeben, der noch nicht existiert, wird dieser ebenfalls durch den EM-Agenten mit angelegt. Hierfür wird nicht der angemeldete Benutzer genommen, sondern der User 'SYSTEM' verwendet.

Falls dieser leer gelassen oder vergessen wird, erhält der Administrator ein Warnhinweis mit der Bitte, den Downloadpfad zu hinterlegen.