Navigationsschaltfläche Startseite

Unter der Navigationsschaltfläche Startseite werden die fünf wichtigsten Informationen zu den Benutzergeräten angezeigt.

Durch das Klicken auf eines der angezeigten Felder oder Balken öffnet sich eine Tabelle mit weitergehenden Informationen. Die Hilfe für die Aktionen finden Sie hier

Top 5 Geräte

Hier werden Ihnen die 5 der am meisten im System vorhandenen Modelle angezeigt.

Geräte nach Verwaltungssystem

Hier wird angezeigt, welches Verwaltungssystem (Classic (Empirum) oder Modern (Silverback)) genutzt wird.

Zuletzt gesehene Geräte

Hier wird angezeigt, wann sich ein Gerät das letzte Mal bei dem entsprechenden Verwaltungssystem gemeldet hat. Diese Information richtet sich danach, wie diese Information auf dem jeweiligen Verwaltungssystem konfiguriert wurde.

Empirum

Computereigenschaften > Letzte Rückmeldung

Silverback

Verwaltete Geräte > Zuletzt aktualisiert

Geräte nach Standort

Hier wird angezeigt, an welchem Standort das Gerät verwaltet wird.

Rollout-Fortschritt der aktiven Zuweisungen (Zuletzt geändert)

Der Rollout-Fortschritt von bis zu 5 aktiven Zuweisungen mit dem letzten Änderungsdatum (Zuletzt geändert) wird dargestellt.

Für jede Zuweisung werden Werte zu diesen 3 Status dargestellt:

• Vollständig abgeschlossen – zeigt den Prozentsatz der Geräte an, die alle zugewiesenen Objekte (Software) aus der aktuellen Zuweisung installiert haben.
  • Teilweise abgeschlossen - zeigt den Prozentsatz der Geräte an, die ein oder mehrere zugewiesene Objekte (Software) aus der aktuellen Zuweisung installiert haben.
  • Nicht begonnen - zeigt den Prozentsatz der Geräte an, die noch nicht mit der Installation von zugewiesenen Objekten (Software) aus der aktuellen Zuweisung begonnen haben.
Zuweisungsstatus

Es wird der aktuelle Rollout-Status für alle aktivierten Zuweisungen angezeigt. Dieser kann bis zu 3 Segmente haben:

• Vollständig abgeschlossen - zeigt die Anzahl der aktivierten Zuweisungen an, die alle zugewiesenen Objekte (Software) installiert haben.
  • Teilweise abgeschlossen - zeigt die Anzahl der aktivierten Zuweisungen an, die einen Teil der zugewiesenen Objekte (Software) installiert haben.
  • Nicht gestartet - zeigt die Anzahl der aktivierten Zuweisungen an, die noch nicht mit der Installation eines der zugewiesenen Objekte (Software) begonnen haben.
Geräte nach OS-Plattform

Hier wird angezeigt, welche Betriebssysteme auf wie vielen Geräten installiert sind.