Navigationsschaltfläche Objektbibliothek

Objektbibliothek

In der Objektbibliothek werden alle verfügbaren Software-Typen (Classic) und alle verfügbaren Dienstleistungen (Modern) aufgelistet. Durch Klicken auf ein in der Liste angezeigtes Gerät öffnet sich ein weiteres Fenster mit weiterführenden Informationen und Konfigurationsmöglichkeiten, wie Zu Zuweisung(en) hinzufügen, Zuweisung erstellen, Löschen, Historie, Abhängigkeiten anzeigen und Export.

Zu Zuweisung(en) hinzufügen

Mit Klick auf die Schaltfläche öffnet sich eine Liste aller verfügbaren Zuweisungen. Man kann nun ein oder mehrere Zuweisungen markieren und dann über die Schaltfläche den Zuweisungen hinzufügen.

Zuweisung Erstellen

Mit Klick auf die Schaltfläche öffnet sich das Fenster Zuweisung, in dem für das ausgewählte Gerät eine entsprechende Zuweisung konfiguriert werden kann.