Navigationsschaltfläche Objektbibliothek

Objektbibliothek

In der Objektbibliothek werden alle verfügbaren Software-Typen (Classic) und alle verfügbaren Dienstleistungen (Modern) aufgelistet. Durch Klicken auf ein in der Liste angezeigtes Gerät öffnet sich ein weiteres Fenster mit weiterführenden Informationen und Konfigurationsmöglichkeiten, wie Zuweisung erstellen, Löschen, Historie, Abhängigkeiten anzeigen und Export.

Zuweisung Erstellen

Mit Klick auf die Schaltfläche öffnet sich das Fenster Zuweisung, in dem für das ausgewählte Gerät eine entsprechende Zuweisung konfiguriert werden kann.

Allgemein

Über Status wird eingestellt, ob die Zuweisung (Zuweisungsgruppe) im Empirum-Verwaltungssystem aktiviert wird oder nicht.

Über Rollout-Start kann ein Zeitpunkt für die Aktivierung festgelegt werden.

Geräte

Durch Klicken auf Hinzufügen öffnet sich ein Fenster, in dem alle im Empirum-Verwaltungssystem vorhandenen Geräte angezeigt werden. Aus dieser Liste können nun alle Geräte ausgewählt werden, die dieser Zuweisung hinzugefügt werden sollen.

Objekte

In dem Fenster Objekte werden alle Software-Typen aufgelistet, die der Zuweisung hinzugefügt werden können.