MCM

In diesem Bereich sind alle Applications und Pakete zu sehen, die aus SCCM importiert wurden.

Applications

Hier sind alle aus SCCM importierten Applications gelistet (der Import erfolgt über Administration > Daten > Import > SCCMApplications). Im EM werden die Eigenschaften der Applications eingesehen, sowie ein Abgleich einzelner Applications mit SCCM angestoßen. Zudem können die Applications einer Releasegruppe im EM zugeordnet werden.

2016-12-20 18_00_52-_XLABWAP0002_ auf _RISCWWS0016_ - Verbindung mit virtuellen Computern.png

Pakete

Hier sind alle aus SCCM importierten Pakete gelistet (der Import erfolgt über Administration > Daten > Import > SCCMPackages). Im EM werden die Eigenschaften der Packages eingesehen, sowie ein Abgleich einzelner Pakete mit dem SCCM angestoßen. Ebenfalls können die Packages einer Releasegruppe im EM zugeordnet werden.

2016-12-20 18_02_45-_XLABWAP0002_ auf _RISCWWS0016_ - Verbindung mit virtuellen Computern.png