Navigationsschaltfläche Endpoint Devices matched

Um die Navigationsschaltfläche Endpoint Devices matched angezeigt zu bekommen, klicken Sie auf auf die Navigationsschaltfläche Einstellungen > Rechtes Fenster Systemeinstellungen > Bearbeiten. Setzen Sie anschließend den Haken bei Experimentelle Funktionen > Geräteabgleich.

Anschließend werden Ihnen alle im Verwaltungssystem (Classic, Modern und Hybrid) vorhandenen Endgeräte mit den wichtigsten Informationen angezeigt. Diese Ansicht beinhaltet auch die Geräte mit dem Verwaltungstyp Hybrid.

Weitere Informationen zu dem Verwaltungstyp Hybrid finden Sie hier.