Installations- und Update-Anleitung

Die Installation und das Update unterscheiden sich nicht in der Ausführung und werden deshalb nicht gesondert aufgeführt.

Systemvoraussetzungen

1. Um die UEM-Konsole 1.0 (1909) zu installieren, wird auf dem Zielsystem eine Installation und Konfiguration des Matrix42 Service Store/Solution Builder Version 9.1.1 oder neuer vorausgesetzt. Ab Version 2.0 der UEM Console wird Service Store/Solution Builder Version 9.1.2 oder neuer mit eingeschaltetem UEM Mode vorausgesetzt. Dieser wird aktuell als Customizing Installer geliefert und im Asset Management konfiguriert.
  2. Die Systemvorausetzungen für die Installation der Konsole entnehmen Sie bitte den Systemvoraussetzungen des Service Management.

Installation

Bitte lesen Sie immer die im Archiv enthaltene Readme.txt.

1. Laden Sie sich das aktuelle CustomizingInstaller-Paket vom Matrix42 Marketplace herunter.
  2. Bitte führen Sie die in der Readme.txt aufgeführten Schritte aus.

DEINSTALLATION

Die Deinstallation der UEM-Konsole wird derzeit nicht unterstützt - Die App kann ausgeblendet werden, indem die Benutzer aus der Rolle "Unified Endpoint Management" entfernt werden.

Hier finden Sie weitere Informationen zu der Empirum API.