Installations- und Update-Anleitung für die UEM-Konsole

Die Installation und das Update unterscheiden sich nicht in der Ausführung und werden deshalb nicht gesondert aufgeführt.

Systemvoraussetzungen

1. Um die UEM-Konsole zu installieren, wird auf dem Zielsystem eine Installation und Konfiguration des Service Management (Version 9.0.2) von Matrix42 vorausgesetzt.
  2. Die Systemvorausetzungen für die Installation der Konsole entnehmen Sie bitte den Systemvoraussetzungen des Service Management.

Installation

Bitte lesen Sie immer die im Archiv enthaltene Readme.txt.

1. Laden Sie sich das aktuelle CustomizingInstaller-Paket vom Matrix42 Marketplace herunter.
  2. Bitte führen Sie die in der Readme.txt aufgeführten Schritte aus.

Hier finden Sie weitere Informationen zu der Empirum API.