MCM

Gilt für EMv6 & EMv7

Primary Sites

Unter Primary Sites werden Verbindungen zu SCCM-Infrastrukturen angegeben oder bestehende Einträge angepasst. Die Verwendung und weitere Details (siehe hier).

Distribution Points

EM und SCCM Distribution Points werden in dem Abschnitt Distribution Points aufgelistet. Diese werden automatisch bei der Kommunikation mit dem EM-Server nach der Einrichtung einer Primary Site angelegt und können außerdem über die Schaltfläche "SCCM Distribution Points synchronisieren" synchronisiert werden. Bei Klick auf einen der Distribution Points können einige Einstellungen geändert werden (siehe folgender Screenshot).

2016-12-19 14_42_29-_XLABWAP0002_ auf _RISCWWS0016_ - Verbindung mit virtuellen Computern.png

Nach einer Änderung muss der EM Distribution Point-Dienst (M42EmDp) neu gestartet werden.

Einstellungen

Hier werden Einstellungen gesetzt, welche Aktionen betreffen, die im EM erstellt und ebenfalls im SCCM angelegt werden. Hier kann beispielsweise angegeben werden, in welchem Ordner neue Collections im SCCM angelegt werden.

2016-12-19 14_51_09-_XLABWAP0002_ auf _RISCWWS0016_ - Verbindung mit virtuellen Computern.png