Treiberintegration (AddOn)

Dieses Dokument gibt einen Überblick über die Treiberintegration beim WinPE basierten OS Deployment. Es gibt eine Anleitung, wie die Treiber zu integrieren sind und wie dabei der Matrix42 Treiberassistent (AddOn) für WinPE verwendet wird.

Ab Empirum 21.0 Update 1 befindet sich der WinPE Treiberassistent in der EMC! Weitere Informationen finden Sie hier

Voraussetzungen

• Empirum Unified Endpoint Management (v20.0.0 bis 21.0.1).
  • Empirum WinPE PreBoot Support (Version 1.8.7 oder höher).