Enterprise Mobility Management (Silverback)

Die App-Landschaft in deutschen Unternehmen verändert sich aktuell in rasantem Tempo – mit direkten Auswirkungen auf sämtliche Arbeits- und Verwaltungsprozesse. Folglich ist z.B. der mobile Zugriff auf Daten und Anwendungen nicht mehr die Ausnahme, sondern vielmehr die Regel. Resultierende Konsequenzen dieser Entwicklung: Sowohl IT-Profis als auch Anwender werden laufend mit neuen Problemen konfrontiert, die Zeit und Nerven kosten.

Nutzen Sie MyWorkspace als innovatives Werkzeug, um die Workspaces Ihres Unternehmens zukunftssicher zu machen.

Installationssourcen

Enterprise Mobility Management (Silverback) herunterladen und installieren